Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Укажите Email
Номер для связи
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Блог

Биоревитализанты Revi

ИННОВАЦИОННАЯ РАЗРАБОТКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ В РОССИИ


Инъекционный имплантируемый гель пролонгированного действия, полученный путем взаимодействия гиалуроновой кислоты с трегалозой, с последующим образованием надмолекулярной структуры


ТЕХНОЛОГИЯ

Трегалоза вместе с гиалуроновой кислотой, обволакивая клетку, защищает клеточные мембраны от агрессивного воздействия внешней среды и участвует в процессе запуска процесса аутофагии — одного из ключевых механизмов клеточного очищения.




  • УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Уникальное сочетание «ГК+Трегалоза» не имеет аналогов на рынке инъекционных препаратов


  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Всего одна процедура позволяет решить широкий спектр потребностей: сияние кожи,увлажнение, борьба с возрастными изменениями


  • ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Результаты клинических исследований подтверждают эффективность и безопасность линейки Revi




ЛИНЕЙКА ПРЕПАРАТОВ


Revi Strong (Реви Стронг) – современный биоревитализант от российской компании МКС-Лаборатория (входит в группу компаний CLS International). Активно и очень эффективно применяется для проведения процедур биоревитализации с целью устранения выраженных признаков старения кожи, быстрому восстановлению кожи после лазерных процедур и пластических операций. Предназначен для введения в средние и глубокие слои дермы.



Revi Silk (Реви Силк) – биоревитализант Revi Silk разработан и произведён в МКС-Лаборатория, входящей в группу компаний CLS International. Основное действующее вещество биоревитализанта – гиалуроновый гель, создан в Киотском институте в Японии. Применяется в процедурах биоревитализации для профилактики и лечения признаков старения кожи. Повышает упругость кожи, регулирует тон. Помогает в лечении купероза, акне, постакне, розацеи. Показан для внутрикожной микроимплантации в поверхностные и глубокие слои дермы


Revi Style (Реви Стайл) – эффективный биоревитализант разработанный российской компанией МКС-Лаборатория (входит в группу компаний CLS International). Препарат используется в процедурах биоревитализации для устранения различных возрастных изменений кожи, насыщает её влагой, способствует комплексному омоложению, используется для реабилитации тканей после широкого спектра травмирующих воздействий. Предназначен для внутрикожной микроимплантации в поверхностные и глубокие слои дермы.



СОСТАВ И ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТОВ REVI


В качестве основного действующего вещества в составе препаратов выступает гиалуроновая кислота неживотного происхождения в концентрации.  Ее действие усиливают несколько полисахаридов, один из которых трегалоза в концентрации, которая ограждает мембраны клеток от воздействия любых агрессивных факторов окружающей среды, предохраняет их от стресса, вызванного обезвоживанием, оказывает мощный противовоспалительный эффект. Трегалоза выступает также в роли природного криопротектора, повышая устойчивость клеток к любым перепадам температур и одновременно играет роль стабилизатора гиалуроновой кислоты. Все эти факторы обеспечивают препарату Revi Strong пролонгированное воздействие и высокую эффективность.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАНТОВ REVI 


После инъекций препарата улучшения в состоянии кожи заметны почти сразу: нормализуется цвет кожи, разглаживаются морщины, нивелируется глубина складок и заломов, кожа насыщается влагой. Для достижения устойчивого результата достаточно 1 процедуры в месяц. Для интенсивного восстановления кожи при выраженных возрастных изменениях понадобится 2-3 процедуры в месяц. Для поддерживающей терапии рекомендована 1 процедура в 5-6 месяцев.

При лечении акне и розацеа курс процедур выполняется с интервалом 2 недели. При легкой форме заболевания достаточно 1-2 процедур, при среднетяжелой курс состоит из 2-3 сеансов. При необходимости количество процедур может быть увеличено.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ REVI STRONG


  • коррекция возрастных изменений кожи;
  • сухая, дегидратированная кожа;
  • уменьшение пигментации, осветление кожи;
  • биоармирование;
  • акне, постакне;
  • розацеа;
  • подготовка к травматичным процедурам.


Инъекции