Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Укажите Email
Номер для связи
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Блог

Старение. Так ли это страшно?

Старение. Так ли это страшно?

Боитесь ли вы состариться? Научное издание Educational Gerontology опубликовало исследование посвященное «страху старения», в котором приняло участие более 300 человек в возрасте от 18 до 88 лет. По результатам исследования было выделено четыре основных страха, связанных со старением:
  1. Страх потери (близких, социального статуса).
  2. Страх психических и психологических проблем (снижение когнитивных функций, концентрации; у мужчин – снижение либидо).
  3. Страх возрастных изменений внешности.
  4. Страх ухудшения самочувствия.
Процесс старения человеческого организма неизбежен, но в наших силах сделать его более легким, приятным и не таким заметным для себя и для окружающих.
Качество нутриентов (питательных веществ), которые мы употребляем в течение жизни, влияет на ряд клеточных процессов, которые, в свою очередь, влияют на «скорость» старения — как внутренне, так и внешне. Эти процессы включают функцию митохондрий, аутофагию, репарацию ДНК и способность организма противостоять окислительному стрессу.
Здоровая и разнообразная диета является ключом к поддержанию этих процессов, но с возрастом человеческому организму становится все труднее получать определенные питательные вещества из пищи. Примерно у каждого пятого взрослого (после 40 лет) вырабатывается недостаточное количество кислоты в желудке, что затрудняет усвоение нутриентов, таких как витамин B12, кальций, железо и магний.
Более того, с возрастом аппетит, естественно, снижается или же появляются вредные пищевые пристрастия, нарушения пищевого поведения. Все это приводит к потреблению меньшего количества необходимых организму витаминов, минералов, аминокислот.

Внутривенная витаминная терапия для борьбы с возрастными проблемами

В отличие от еды или биологически активных добавок в капсулах или таблетках, внутривенное питание доставляет нутриенты прямо в кровоток, а это значит, что они попадают именно туда, где они больше всего необходимы организму. Более того, нутриенты для внутривенного введения обладают гораздо более высокой биодоступностью и действуют эффективно на клеточном уровне.
Категория капельниц «возрастные проблемы и антиэйджинг» будет особенно полезной, если вы хотите снизить проявления или предотвратить:
  • снижение когнитивных функций (концентрации внимания, памяти, быстроты мышления)
  • появление внешних признаков старения (ухудшение состояния кожи -сухость, морщины; волос, ногтей)
  • ухудшение самочувствия (высокая утомляемость, проблемы с пищеварением, ухудшение зрения)
Капельница «Когнитив» — витаминный коктейль для тех, кто хочет сохранить быстроту и остроту мышления. Антиоксиданты Витамин С и глутатион борются с окислительным стрессом, который является одним из главных факторов старения организма во всех его проявлениях – от старения кожи до снижения когнитивных функций.
Ацетилцистеин – растительный антиоксидант, предшественник глутатиона. Используется с 1960 г.г. как средство улучшения пищеварения и муколитик. Однако, появляется все больше исследований в использовании ацетилцистеина для решения неврологических проблем, включая оксидативный стресс, апоптоз, митохондриальную дисфункцию, нейровоспаление и нарушение регуляции глутамата и дофамина.
Магний – макроэлемент, выполняющий более 300 функций в организме человека. Низкое содержание магния негативно влияет на клеточный метаболизм, что приводит ускоренному старению всех тканей +++организма.
Цинк улучшает кратковременную память, реакцию и концентрацию внимания.Важность витаминов группы В в поддержке когнитивной деятельности сложно переоценить. Они нужны как для выработки и поддержания адекватного баланса нейротрансмиттеров, так и для правильной работы нервной системы в целом. Наш коктейль содержит также дополнительную дозу витамина В12, так как до 30% людей старше 50 имеют пониженную способность усваивать этот важный витамин. Он также обычно ниже у веганов и вегетарианцев.
Таурин – относительно незаменимая аминокислота, выполняющая множество функций в нервной системе. Недавние исследования показали, что дополнительное введение таурина снижает уровень нейровоспаления, которое ассоциируется со старением и снижением когнитивной деятельности. 
Капельница «Либидо» — в отличие от одноразовых химических средств, долгосрочное решение проблемы снижения либидо у мужчин. Компоненты коктейля работают на клеточном уровне и обеспечивают расширение сосудов и улучшение притока крови к половым органам, а так же естественным образом стимулируют сексуальное влечение. Комплекс витаминов группы B B1, B2, B3 и B5 напрямую влияет на кровоток и кровообращение. B5, также известный как пантотеновая кислота, влияет на выработку гормонов надпочечников, помогая справляться со стрессом и повышая сексуальный интерес.
B12 улучшает настроение и уровень энергии, что напрямую влияет на сексуальное либидо. B12 участвует в производстве красных кровяных телец и стимулирует секрецию гистамина, необходимого для оргазма. Витамин С необходим для синтеза половых гормонов андрогена, эстрогена и прогестерона. Карнитин — это аминокислота, которая увеличивает количество и подвижность сперматозоидов. Это также помогает улучшить общий кровоток. Таурин — это сульфоновая кислота, которая содержится в мужских половых органах. Было обнаружено, что добавление таурина значительно увеличивает уровень тестостерона. Он также расслабляет кровеносные сосуды и влияет на настроение.
Капельница «Бьюти» — решение проблемы возрастных изменений кожи (сухости, морщин, дряблости). Комплекс витаминов группы B — тиамин (B1), предотвращает высыпания на коже, пантотеновая кислота (B5) поддерживает влажность кожи, рибофлавин (B2) способствует обновлению клеток и поддержанию уровня коллагена, защищает структуру и целостность кожи, а также ускоряет заживление ран; ниацин (B3) — лечит дерматиты, угри, экзему, сухую и поврежденную солнцем кожу, а также гиперпигментацию, препятствует возникновению морщин. Пиридоксин (B6) помогает уменьшить стресс и улучшить сон, что способствует регенерации клеток и предотвращает преждевременное старение. Метилкоболамин (B12) — способствует здоровью кожи, волос и ногтей. В качестве кофактора синтеза ДНК кобаламин (B12) играет важную роль в производстве клеток. Уменьшает покраснения на коже, чрезмерную жирность/сухость, воспаление и прыщи, а также укрепить волосы и ногти.
Витамин С — способствует выработке коллагена, делает кожу более гладкой и упругой. Глутатион — самый мощный антиоксидант и детоксифицирующий агент вашего организма. Это важно для выведения токсинов, сохранения молодости и хорошего самочувствия. Низкий уровень глутатиона ассоциируется со всеми основными процессами старения, поскольку его естественная выработка организмом с возрастом снижается.
Магний и кальций – обеспечивают адекватный клеточный метаболизм и уменьшают воспалительные процессы.
Цинк — помогает защитить и омолодить кожу. Цинк также защищает клетки от оксидативного стресса, уменьшая эффект воздействия ультрафиолетового излучения и токсинов. Цинк также повышает иммунную функцию и уменьшает воспале ние кожи.
Хром – микроэлемент, содержащийся в коже, костной и мышечной тканях. С возрастом уровень хрома в организме снижается, о приводит к дряблости кожи и уменьшению мышечной массы.
Капельницы