Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Номер для связи
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Блог

BBL

Фототерапия - это одна из важных процедур в косметологии. Благодаря своей безопасности и хорошему терапевтическому эффекту она является любимицей многих звезд и пациентов любого возраста.

В аппарате BBL - сочетаются несколько видов световых длин волн, что позволяет безопасно и эффективно работать с такими дефектами кожи как пигментация (мелазма) , сосудистые изменения (начиная от мелких сосудов до выраженного купероза), лечение акне любых стадий и постакне.

Во время процедуры излучается инфракрасный свет, который проникает в эпидермис и дерму и стимулирует активность генов, отвечающих за возраст клеток и выработку коллагена, отвечающего за омоложение. Обменные процессы в клетках изменяются, за счет этого кожа выглядит моложе, повышается ее эластичность и выравнивается тон. 

После процедуры BBL Forever Young нет периода восстановления, результат заметен уже после первой процедуры

Фототерапия позволяет охватить большие площади. Фототерапия действует мягче и быстрее, чем лазер. Сама процедура менее болезненна – пациент чувствует только тепло и легкое покалывание. После процедуры BBL Forever Young нет периода восстановления. Результат заметен уже после первой процедуры. Для повышения эффективности процедуры может понадобиться от трех до пяти процедур, в зависимости от состояния кожи. 

Процедура BBL — инновационная методика, позволяющая остановить старение кожи. В основе революционного метода, предложенного компанией Sciton, — воздействие на клетки эпидермиса световой энергией. В результате кожа становится гладкой, упругой, сияющей.