CADU-CREX Hair Loss Woman

7800,00
р.
Ампулы Caducrex против существенного выпадения волос для женщин Crescina благодаря запатентованной трансдермальной технологии активные молекулы проникают не только через фолликулярный остий, но и через всю поверхность кожи головы. 

Инновационная формула CADU-CREX Hair Loss содержит молекулы активного вещества с низким молекулярным весом (легкие активные молекулы), в сочетании, с веществом «проводником», облегчающим процесс их проникновения.

Именно поэтому активные молекулы очень быстро попадают в самую глубину кожи головы и начинают работать в волосяных фолликулах для противодействия выпадению волос.

Активные компоненты CADU-CREX Hair Loss:
  • Attivatore Enzimatico (Энзимный активатор ферментов) – стимулирует синтез трансглютамина в клетках кожи головы, что усиливает крепление волоса в месте его роста.
  • Idrossiprolina + Acido Aspartico (Гидроксипролин и Аспартановая кислота) – увеличивают эластичность соединительной ткани оболочки волосяного фолликула (волосяной луковицы), что препятствует преждевременному старению узла и нарушению его связи с растущим из него волосом.
  • Taurina (Таурин) – одна из аминокислот, обильно содержащихся в оболочках фолликула, поддерживает эластичность соединительных тканей, особо важно ее влияние на поддержание в упругом и здоровом состоянии устья фолликула (места, где волос выходит из кожи головы). При здоровом устье стержень волоса не ломается и не отслаивается.
  • Содержит запатентованные молекулы комплекса Crescina Hair Follicular Islands для воздействия на фолликулярные группы.
Упаковка 20 ампул рассчитана на курс 1 месяц. 
Упаковка 40 ампул рассчитана на курс 2 месяца. 
Минимальный рекомендованный курс – 2 месяца. 

Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Укажите Email
Номер для связи
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.